Rencontre avec Leon du site Machineaglace.net
Bonjour à tous. Nous avons maintenant un client fanatique de la machine à glace. Dans cet article, je lui demande de ce qu’il sait sur les atouts de cet appareil. Passons tout de suite à notre invité la parole.
Avant d’entrer dans le vif du sujet, laisse-moi au début de parler mes à-propos, tout le monde me connait Léon, et je suis un français et évidemment vit en France, plus précisément à Toulouse. Je suis un médecin. Vous ne croyez pas donc que je suis expert et passionné en fabrication des glaces. Oui c’est vrai. Je ne suivais pas une formation pour devenir un chef cuisiné. J’adore de cuisiner et d’inventer des nouveau recettes. C’est la raison pour laquelle j‘accepte la demande d’interview de la personnel de la Machineaglace.net. de plus, j’ai déjà visité plusieurs fois ce site et je vois que les informations dedans sont complètes et fiables. Plusieurs renseignements sur la machine à glace sont mentionnés dans ce site comme le test d’appareil, les pensées des utilisateurs, etc.
Merci Léon, qu’est-ce qu’une machine à glace ?
Une machine à glace est un appareil qui permet de concocter une glace ou des sorbets. En général, la machine qui fabrique les sorbets est appelée sorbetière. Il y aussi un autre type dénommé turbine à glace que je vais décrire après. Ces deux types sont très différents mais le principe de fonctionnement est identique et ils ont plusieurs éléments communs que nous allons citer.
- La première pièce commune est l’évaporateur qui est la plus important parce que sur celui-ci on met la pale. Il y a aussi le réacteur qui est un lieu d’échange thermogène ; on l’appelle parfois échangeur thermogène. Comme son nom l’indique, le réacteur joue un rôle de transport des liquides circulant dans l’appareil y compris le chaud et le froid. La majorité de machine à glace est aussi doté d’un circuit qui sert à vider l’air à l’intérieur.
- Une boite isolée combine l’évaporateur et le réacteur. Il existe d’ailleurs un condensateur qui est encaissé dans une petite boite et relié à travers un serpentin avec le réacteur durant la désorption. On aussi une source de chaleur chaude et froide à l’intérieur de la machine à glace. Preparer donc de bons desserts sans en abuser.
Alors, quelle est la différence entre sorbetière et turbine à glace ?
Comme je viens de dire sur le mécanisme de la machine à glace qui est dans le paragraphe précèdent. J’ai déjà usé à la fois la sorbetière et la turbine à glace. Il est difficile de différencier ces deux types de machine vue de leur fonctionnement. D’après mon expérience, je vous déclare ici les différences que je vois.
La turbine à glace est une machine qui vous aidez à faire plus facile votre recette en faveur d’un groupe réfrigérant qui est intégré dedans. Cette matériel mets les produits en froid, grâce à ce moteur on n’a pas besoin d’un congélateur. Votre préparation sera prête dans une trentaine de minutes à cause de son temps de préparation plus rapide. Cet appareil est très pratique pour réaliser un gouter à court terme. Certes, la turbine à glace nous apporte plusieurs intérêts mais elle est difficile en avoir à cause de son prix élevé. La sorbetière est aussi un type de machine à glace qui demande un entretien important que la turbine à glace. De plus, plusieurs procédures doivent suivre avant, au moment et après la préparation. Son bol a par exemple besoin d’une quelques minutes pour le refroidir avant de l’utiliser.
Quelles sont les avantages d’avoir choisi la machine à glace ?
Au lieu de payer d’argent en achetant des glaces qui sont très chers, il est aussi préférable d’utiliser votre propre machine et de cuisiner à l’intérieur de votre maison. La machine à glace est la seul machine qui peut vous aider à faire des desserts agréables et que tous les mondes puissent les préférer, y figurent les glaces ou les yaourts glacés et des sorbets. Même si la quantité des glaces que vous avez besoin est grande c’est-à-dire qu’on a besoin des assaisonnements favorables pour les faire. Vos dépenses ne seront pas dépassées trop loin parce que les ingrédients sont en général à petit prix. Par conséquent, le flux monétaire sortant de votre poche sera diminué. Vous pouvez en plus gagner de temps à cause de la rapidité de préparation de vos repas.
Je vous conseille maintenant de choisir une machine à glace. Elle vous facilite votre vie et donne un aliment complet à vos familles.